独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 15991725

    总访问

  • 24388

    文章数量

vpb加速器下载加速器客户端

The all-access pass to global content Get your favorite shows and apps wherever you are, and stay up to date even when you’re far from home. Say goodbye to censorship and restrictions.One click to a safer internet
立即下载

程莉莎和郭晓东是圈内知名的恩爱夫妻,结婚14年来一直都恩爱如初。还记得她曾在节目中公开表示:“老公永远是第一位,儿子是第二位!”由此可见他们夫妻之间的感情有多好!

除了夫妻感情令人羡慕之外,程莉莎和婆婆之间的关系也令人十分好奇。继参加了《妻子的浪漫旅行》之后,程莉莎又带着自己的老公和婆婆一起参加了《婆婆和妈妈2》,真可谓是看点十足!

在官宣海报中,程莉莎婆婆身穿驼色大衣,一头短卷发干练十足。程莉莎笑意盈盈的望向镜头,尽显优雅知性范。此前,程莉莎和老公郭晓东的相处方式曾引发网友热议,而这次随着婆婆的亮相,程莉莎和婆婆的相处方式也成为节目最大的看点之一。

从花絮中可以看出程莉莎为了录制节目去了老公农村老家,但老家的房子有些破旧还显得拥挤,不过很干净。

而程莉莎的婆婆也是个爱存放东西的人,他们后面的墙上到处都贴着照片,疑似是一家人从小到大的成长记录。

虽然程莉莎不经常与婆婆在一起,但她和婆婆关系好,录制节目的时候婆媳挎手热聊显得很亲近,程莉莎对着婆婆也是笑脸回应,婆婆看向她的眼神里充满着关心。

疑似他们在节目里讲到了以前的事情,程莉莎数次感动落泪,老公郭晓冬心疼地给老婆擦泪,两人在一起的画面很养眼。

郭晓东给程莉莎擦眼泪

程莉莎看老公和婆婆擀饺子皮

郭晓东推独轮车

程莉莎一家吃饺子

程莉莎和婆婆挽手散步

程莉莎坐在郭晓冬自行车后座

很多网友看到郭晓冬一家人的照片后评论道“郭晓冬跟妈妈长得一模一样,因为爱,我们走到了一起,因为爱,我们守望幸福,好想看看程莉莎的婆婆是怎么无条件支持她的”。

在参加这个节目之前,其实程莉莎和婆婆一拍即合,反倒是郭晓东有些犹豫了:一方面是因为自己的问题,而另一方面则是考虑到妈妈的感受。

其实了解郭晓东的观众应该都知道,他的性格一直都非常直男,性格更是直不楞登不解风情。还记得之前参加《妻子的浪漫旅行》时,他在节目中的很多观念就遭到了网友们的吐槽!

印象最深刻的应该就是他的思想太过于保守,甚至于不让程莉莎穿膝盖以上的裙子。在当今社会,有这样奇葩观念的男人还真的是很少见!

程莉莎与郭晓冬的感情一直被大众关注,两人刚在一起时颇有故事。

标签

加速器

发布日期

2021年08月07日

阅读次数

1904