独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 15986037

    总访问

  • 24388

    文章数量

免费上外国网站加速器安卓客户端

我们可以完美加速PUBG Mobile,傳說對決,我要活下去等热门游戏
立即下载

《浪姐2》本来扑得无声无息,没想到靠陈小纭跟容祖儿的争执扳回一城,“小白兔”陈小纭竟然要走黑红路线了,可见娱乐圈的竞争有多残酷。

上***,《浪姐2》四公选歌,容祖儿组分到的是***宗盛的《给自己的歌》。本来女生唱男生的歌就不讨巧,加上***宗盛的歌静水流深,传唱度高,要唱得让观众、评委心服口服,确实有难度。

这一组,陈小纭、吕一、张馨予、蒋璐霞是演员出身,只有***映蓉、陈梓童和容祖儿是歌手。为保证演出效果,容祖儿想把这首歌重要、难唱的部分,分给实力更强的队友。

陈小纭提出来唱A,就是最开始的几句,容祖儿不同意。不仅容祖儿,连跟陈小纭关系不错的吕一,第一反应也是对陈小纭的选择难以置信。

陈梓童说得更明确,前面慢的地方特别重要,打不打动人就靠这个,一点都不能垮。

但陈小纭忽然黄圣依上身,在容祖儿安排分歌的时候,不停打断她。外行指导内行,噼里啪啦地讲了一通,表示这首歌的part A非自己莫属。

容祖儿觉得这部分难,陈小纭觉得容易;容祖儿觉得陈小纭胜任不了这部分,陈小纭觉得自己可以……

导师***卓跟容祖儿的想法一致,也觉得开头这几句情绪把握很难,是最重要的一部分。既然僵持不下,最简单的方法就是大家现场唱一下,争取每个人都分到自己最擅长的那部分。

这个操作,只要在团队中工作过的人,应该都觉得没什么问题。能干的上,不能干的打配合,赢了是大家的荣誉。

但陈小纭不这样理解,认为容祖儿不想让自己唱A,是有意刁难。认知不同,导致两人基本上是鸡同鸭讲。

容祖儿跟陈小纭解释,自己是队长,要对全队的成绩负责,只想大家好,没有私心。

陈小纭的思路是你为什么就不能相信我一次。

已经到4公了,陈小纭唱歌的拉垮程度有目共睹,不然她自己也不会说这也唱不了那也唱不了。

但陈小纭不知是真不懂,还是揣着明白装糊涂,一方面要求容祖儿相信自己,另一方面又拒绝现场演唱,给容祖儿信心。

理由还是站在被害强迫症患者的角度,指责容祖儿。

“你知道我唱歌本来是不自信的,让我暴露在大家面前,那你现在让我感受我唱不好,那我必定要改段。”

“现在一定要逼我唱这个,在这么多人面前。”

陈小纭一边梨花带雨地控诉,一边把两顶职场霸凌的大帽子扣在容祖儿头上。

容祖儿只好不断解释、不断道歉。这位出道25年的歌坛天后,还哭着承认自己确实不太会表达。

第一波道歉解释的时候,陈小纭完全沉浸在自己受伤害的情绪里,扭头不看容祖儿。

容祖儿只好走过去,蹲在陈小纭身边,进行第二波道歉。但陈小纭还是无法从委屈里走出来,哭得越来越伤心,如果不了解前情,还以为那英又踹人了。

陈小纭这一哭,连上了三个热搜。

甚至有医美公号直接把两人的照片放混了。before的照片用的是以前的陈小纭,after的照片则是现在的***晓彤,竟然莫名和谐。

标签

加速器

发布日期

2021年10月23日

阅读次数

814