独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 16000922

    总访问

  • 24388

    文章数量

手机ehviewer怎么进ex安卓客户端

当您使用网络时不用担心资料泄露,所有的资料都会经过加密保护,防止被窃取。您可以在任何时间地点安心的使用互联网
立即下载

为什么要这么说,事情是这样的,2013年Lady Gaga的专辑《ARTPOP》在歌迷中大受欢迎。它将流行音乐和艺术结合起来,创造了一些崭新的、大众未曾听过的新音乐。

如今,8年过去了,歌迷们对她的第四张录音室专辑的Part 2仍然充满期待,因为以前传闻这张专辑会有下卷。

其实很早就有关于Part 2的传闻。据称,Lady Gaga自己说过,Part 2比原版更具有 "实验性",其中包括歌迷喜爱的《Applause》和《G.U.Y》。

上个月底,这张专辑的主要制作人DJ White Shadow被粉丝询问我们是否能听到的ACT II。DJWS的回答是:"一定要向Gaga请愿"。

于是,歌迷们开始在请愿网站Change.org上发起了希望发行《ARTPOP》的续集《ARTPOP Act II》的活动,最终有44000多人参与了这个活动。

于此同时,大家还发起了#buyARTPOPoniTunes的话题,呼吁大家一起在iTunes上购买这张专辑。

然后这个活动引发病毒式传播,很多歌迷都开始在iTunes上买这张老专辑,最终造成这张8年前的专辑在全球20多个国家和地区下载榜登顶。

因此,Lady Gaga本人也注意到歌迷的举动,也在***上回应写下文字:

大家为了《ARTPOP 2.0》而发起的在iTunes购买ARTPOP与请愿活动让我的心觉得好***暖。制作这张专辑的过程宛如开了心脏的手术,当时的我很绝望且痛苦不已,所以把我的一切都倾注到电子音乐当中,我从中获得的快感比任何药物都要猛烈。

发行完这张专辑,我经历了崩溃。谢谢你们能够为曾经感到支离破碎的作品庆祝重生。我们一直都相信这张专辑在当时太过于前卫。多年后事实证明,有时候艺术家的洞悉力果然没错,小怪兽们亦然。Paws up
标签

加速器

发布日期

2021年10月23日

阅读次数

811